Цитата sibirnik:
В чём смысл и как работает кнопка Главное меню »
|
Теперь во вновь созданные профили, автоматически добавляется группа "Главное меню" а в нее пункт "..". Он нужен для быстрого возврата в дефолтный профиль. Как он будет называться и для каких целей использоваться (дефолтный профиль), решать вам. Из режима "Инсталлятора", а именно этот режим я чаще всего использую, пункт с названием ".." будет срабатывать по двойному клику. На мой взгляд, удобнее использовать дефолтный профиль как меню (профиль для запуска портативных приложений), в котором я собираю наиболее нужные мне портативные программы, ссылки на аплеты панели управления и другие системные утилиты, а теперь еще и ссылки для быстрого перехода в профили, которые я использую чаще всего. Именно такой пример реализации идет теперь в качестве примера.
Для добавления ссылки перехода в профиль, нужно просто добавить вместо приложения, ini-файл профиля. Подразумевается, что такие ссылки для быстрого перехода в профили (Быстрый, имеется ввиду, переход игнорируя выпадающий список с большим количеством профилей), будут добавляться в профиль с атрибутом "для запуска портативных приложений".