Цитата Megalo:
В своей статье вы жалуетесь другим читателям (изначально со слов другого читателя) о существующей проблеме и в качестве решения привели костыль, который большинству пользователей реализовать будет не под силу.
Почему бы не найти простое и понятное для всех решение. »
|
Я не жалуюсь, а констатирую факт обращения читателем. В качстве обходного пути я предлагаю две простые команды, а в качестве перманентного решения - подробные инструкции.
Адресую вам
этот^^ вопрос.
Цитата Megalo:
Хотя я искренне считал, что MVP сродни тестеру ПО и призван помогать и развивать ПО от Microsoft, сообщая о найденных ошибках в технологиях и делясь знаниями с другими.»
|
Насчет
этого вы заблуждались, а насчет
этого - близки к истине, ну так именно это я и сделал, а вы и не заметили.
Цитата Megalo:
Обязательно обратился бы, при том в первую очередь, а не на разные посторонние форумы. »
|
Предлагаю убрать сослагательное наклонение и опубликовать тут номер
своего обращения в ТП для начала. Как я уже сказал, это бесплатно (для владельцев коробочных версий, конечно, ибо остальные должны сообщать ОЕМу). Вне зависимости от типа лицензии, у вас есть возможность сообщить об ошибке по
официальному каналу. Сделайте хотя бы это...
Цитата Megalo:
Но с вашим статусом и регалиями этот процесс прошел бы гораздо быстрее. »
|
Вы продолжаете оставаться в плену заблуждений даже после
разъяснений в ОСИФ.
Цитата Megalo:
Почему я должен кого-либо дополнять? Я же не часть "команды" »
|
Вот в этом и проблема. Вы сами не хотите ничего не делать, только указываете другим, что им нужно делать, при этом еще и считая их усилия неактуальными.
Короче, я более чем подробно объяснил вам все аспекты, не являющиеся техническими. Дальше я прошу вас ограничиться именно техническими моментами, а все остальное будет расценено как флейм в тематическом разделе. Считайте это предупреждением модератора форума.