Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 78

Профиль | Цитировать

Цитата:
Цитата Vadikan:
меня в блоге нет отдельной рубрики для Windows 8.1, поэтому статьи о 8 и 8.1 публикуются в рубрике Windows 8. При этом должно быть вполне очевидно, что проблема актуальна в самой последней врсии Windows, ибо писать об исправленных проблемах нет смысла. Тем более, что подавляющее большинство владельцев 8 уже обновилось до 8.1.
С другой строны, в MSKB есть четкое разграничение по версиям ОС, и если там написано, что статья применима к Windows 8 / Server 2012, она применима только к этим ОС, но никак не к 8.1, потому что это разные ОС в принципе. Да, у них этот аспект обозначен лучше, чем у меня, но у меня и не официальная база знаний, а блог. »
Наконец-то я услышал здравые слова.

Цитата:
Цитата Vadikan:
Зачем мне узнавать о наличии проблемы в Microsoft, если я вижу ее своими глазами в ОС и сообщениях читателей? »
Тем более нужно сообщить об этом в техподдержку Microsoft, возможно скооперировавшись с вашим коллегами по статусу. Чем больше будет жалоб, тем выше шанс на исправление или разъяснение со стороны оф. представителей Microsoft.
В своей статье вы жалуетесь другим читателям (изначально со слов другого читателя) о существующей проблеме и в качестве решения привели костыль, который большинству пользователей реализовать будет не под силу.
Почему бы не найти простое и понятное для всех решение.

Цитата:
Цитата Vadikan:
Вам для начала нужно понять, что даже если MVP обладает возможностями, о которых вы тут пишете, он вовсе не обязан тратить время на то, чтобы донести сведения о проблеме в Microsoft. Более того, он даже не обязан писать об этом где-либо. »
Снова возвращаемся к началу: Вы не хотите тратить свое время.

Хотя я искренне считал, что MVP сродни тестеру ПО и призван помогать и развивать ПО от Microsoft, сообщая о найденных ошибках в технологиях и делясь знаниями с другими.
Цитата:
Но статья все равно являлась бы актуальной, потому что разбирает механизмы работы Windows, объясняя происходящее под капотом.
Вообще не интересует, так как давно об этом знаю. Под капот лезть не рекомендую, может случиться непоправимое.

Цитата:
Если вы считаете необходимым сообщить о проблеме в Microsoft, обратитесь в техподдержку - это бесплатно
.
Обязательно обратился бы, при том в первую очередь, а не на разные посторонние форумы.
Но с вашим статусом и регалиями этот процесс прошел бы гораздо быстрее.

Кстати хочу сказать такую вещь: дня три назад я общался в чате с представителем техподдержки Microsoft по поводу отсутствия авто обновления Skype на моем ПК. Беседа была интересной и содержательной и продлилась более часа. В результате, после закрытия и повторного открытия клиента мне автоматически прислали обновление, которое я успешно установил. При том представитель техподдержки уверил меня, что проблема на серверах Skype и все будет устранено в след. версии Skype.

Совпадение?

P.S. Почему я должен кого-либо дополнять? Я же не часть "команды". А командная игра превыше всего, как известно.

Последний раз редактировалось Megalo, 02-03-2014 в 19:30.

Отправлено: 19:07, 02-03-2014 | #14