Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ruff-vp:
В данном же случае власть использовала их против граждан своей страны. »
факты получения приказов снайперами на убийство мирный людей и выполнения этих приказов приведешь? Или "по ютубу видел" - является нынче официальным источником
>
Цитата Ruff-vp:
Территория Украины и ей решать, быть иностранной базе на её территории или нет »
да я что-то не заметил, что Украина вообще что-то решает. Или майданокиев - это и есть Украина? Или все будет так, как скажет дядько з ружжом?
>
Цитата Ruff-vp:
Я как-то абсолютно не верю российским порталам, интернет-изданиям, СМИ и т.д., слишком много лжи. »
зато украинские - прям кристально чисты в этом плане, не так ли?
>
Цитата Ruff-vp:
Да и кстати, кто сказал, что амнистированны именно убийцы? Был приговор суда, в чём их обвинили, в убийстве? Ложь. Как юрист, скажу вам, ваше утверждение не выдерживает никакой критики. Просто вы их назначили убийцами. »
что вы говорите? Тогда назначение Беркутов убийцами ты также отрицаешь, как юрист?
>
Цитата qqwwaass:
у вас там ещё не призывают на защиту легитимного "голд толчка"? ))) »
я уже писал о том, кто и что здесь поддерживает. Подыми мои предыдущие сообщения, там все естть.
>
Цитата Ruff-vp:
Хм, прежде чем сформировать своё мнение, я страюсь прочесть как можно больше на данную тематику, при чём как одних статей, так и противоположных и только потом у меня вырабатывается какое-то убеждение. Опыт юриста, видите ли, многолетний опыт, более двух десятков лет »
И? Что говорит опыт, мне очень интересно?
>
Цитата Ser6720:
Вы мне объясните, как под эти критерии попал Яценюк »
по блату

Еще раз, всем участникам: держите себя в рамках, если не приличия, то хотя бы этики.
Мы тут не на майдане, нечего друг на друга кидаться. Я настоятельно рекомендую перечитать ОПК: эмоции-эмоциями, но оскорбления в любом виде все также запрещены. Я все понимаю, но терпение может закончиться и у меня, как оно закончилось десятком страниц назад у одного из модераторов. А я принципиально не хочу отсеивать любые мнения о происходящем, поскольку ситуация крайне непонятна и неприятна. Пожалуйста, будьте взаимовежливы, как бы там ни было, мы все славяне, как бы нас не пытались столкнуть лбами враждебные силы.
Спасибо.

Отправлено: 23:40, 27-02-2014 | #1695

Название темы: Евроинтеграция Украины