Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Я на этом уж несколько раз акцентировал внимание... Бестолку. Эконмика и политпротивостояние вызывают в теме больший интерес, споры и бестолковый ор, чем главнейшая беда и угроза Украины - нацизм(читай фашизм). »
Это звучит так, вроде сказаное вами истина в последней инстанции и все должны ей внимать, почему-то при политических дискуссиях не принято вставлять ИМХО, наверное потому как каждый считает себя большим специалистом в этом вопросе, а зря.
Нацизм не только главнейшая беда Украины, это вполне справделиво и в отношении РФ. Или в своём глазу бревна не видно? Да вы посмотрите на своего Жириновского, фашиствующий еврей - нонсенс, впрочем он не единственное исключение из правил. Ни когда не интересовались почему в Германии победили нацисты? Зря, я достаточно много провел времени в поиске ответа на этот вопрос, но он оказался достаточно банален. Почему в Украине за националистов проголосало 10% населения? Это очень страшный показатель. Люди разуверились в политиках и им надоело прозябание при жирующих олигархах. Националисты всегда будут иметь свою нишу, но их процент при нормальном уровне, условиях жизни, максимум 1-2%, с этим ничего не поделаешь. И ещё раз прошу не стоит говрить о фашизме в Украине, вы ведь знаете об Украине только из ваших источников СМИ, которые, мягко говоря, очень предвзято преподносят вам информацию. Мой товарищ, еврей, проживающий в Киеве, два месяца простоял на майдане вместе с "правыми", я часто говорил с ним по телефону. Поверьте, фашизмом там и не пахнет, даже мало-мальским плохим отношением к лицам других национальностей, это только вам так преподносят или вам хочется. Кстати, среди погибших есть люди разной национальности и русские с нашего города, армянин, это так только навскидку. Посмотрите сколько среди вас в РФ неонацистов, никак не меньше, чем в Украине, а может и больше.

-------
Боже! Дай мне час времени, source code Вселенной и хороший debugger!

Отправлено: 12:39, 27-02-2014 | #1619

Название темы: Евроинтеграция Украины