Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
Режим удалённых рабочих столов запускает каждую сессию как бы в отдельной машине, тратя на это большое кол-во памяти. Для файлопомойки большой объём RAM производительности не прибавит. »
Вот этого я и не знал, ну теперь буду знать, что для файлового сервера нет смысла - до гигантских размеров, увеличивать объем оперативной памяти.

Цитата Angry Demon:
Выражение, лишённое смысла. Но смысл есть в использовании сетевых контроллеров, способных объединяться в Team, например, в режиме Adaptive Load Balancing. В таком режиме получите повышенную скорость передачи от файлопомойки + горячий резерв. »
Повышенная скорость передачи, это даже радует, нужно как-нибудь попробовать.

Цитата alef2474:
Причина - страх перед новым, нежелание переучиваться, заблуждение, что там нельзя что-нибудь схимичить, что им надо.
Причина медленной работы как раз бывает в нарушении целостности базы при произвольных отключениях в файловом варианте.
И нужно регулярно, каждодневно делать "Тестирование и исправление инф.базы", после этого сразу быстрее будет.
От всего этого страхует SQL вариант. От размера памяти на сервере зависит скорость работы, а для серверных ОС надо использовать серверные драйвера, которые не всегда правильно на железо ставятся.(если железо дешевое несерверное)
Еще для ускорения работы можно отсекать старые периоды(года) в отдельные базы.
Если уж использовать сервер, то 2008R2, зачем к старым привязываться. »

Особенно понравилась фраза, что-нибудь схимичить, что им надо, что в их целях + бояться из-за сложности работы в версии 8.2 я так и думал, что причина в какой-то из этих, хотя мне вешали лапшу что, ой знаете это очень трудно, нужно все документы переводить с версии 7.7 на 8.2 и так далее.

Отдельное спасибо, за то, что открыли мне глаза о бухгалтерах.

-------
0xC000009A: STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCES

Отправлено: 06:26, 27-02-2014 | #12