Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cher:
со ссылкой на водителей фур сообщает о том, что на всех въездах в Симферополь стоят автомобили с чеченскими номерами, возле которых ходят вооруженные люди в камуфляже, выборочно останавливают и досматривают въезжающий автотранспорт »
такое вот встретил:
Цитата:
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности защитить права населения Крыма в случае необходимости: «Украина и Россия, мы братские народы, у меня много друзей украинцев, я их всех люблю и сожалею о том, что там происходит в последние дни...» Как заявил господин Кадыров журналистам, «в Крыму большинство проживает русские, казаки. Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали».

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:48, 27-02-2014 | #1589

Название темы: Евроинтеграция Украины