Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
так против кого бунтуют коренные жители Крыма? »
А насколько правильно задан вопрос? Мне кажется гораздо правильнее было бы: "против чего бунтуют коренные жители Крыма?". Если против "майдана", то у меня возникает закономерный вопрос: а чем им не угодил "майдан?", неужели коренным жителям Крыма не надоела коррумпированность и произвол чиновников, "мажоров", неопределенность в социальном и экономическом развитии страны? Им не нравится вопрос о вступлении Украины в ЕС? По этому вопросу передо мной лежит интервью лидеров "правых", т.е именно "майдана", наиболее радикально настроенных групп, дальше цитирую:
Вопрос: Каково будет ваше отношение к соглашению об ассоциации с ЕС, если его подпишут?
Ответ: Лично мы сразу начнем борьбу за то, чтобы расторгнуть это соглашение.
Вопрос: считаете, что нам не по пути с ЕС?
Ответ: Украина не должна входить в какие-либо объединения, кроме тех, которые она сама инициирует или возглавляет. Все правые Европы считают, что их странам лучше было бы без ЕС.
И я бы воздержался от слов "фашисты", хотя бы потому, как абсолютно непонятно в каком контексте употребляется это слово. Думаю, умеете пользоваться гуглом и Википедией, чтобы уяснить для себя, что означает это слово.

-------
Боже! Дай мне час времени, source code Вселенной и хороший debugger!

Отправлено: 19:31, 26-02-2014 | #1552

Название темы: Евроинтеграция Украины