Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Архив с логом приложил.
Ещё у меня установлена программа AdGuard, но не знаю, влияет ли она вообще на это.
Ещё на днях вылазил какой-то Pando Media Booster, я без понятия откуда он взялся - он просил подствердить его обновление, я нажал на "отмену", закрыл, и удалил эту прогу через "Установка и удаление программ".
На счёт браузеров - специально проверил только что поисковик Google во всех браузерах и прям как вовремя! (обычно не вылазит так случайно) - в Firefox и в IE просит ввести капчу, приложил их скрины, в то время как в YandexBrowser этой капчи он не просит... Затем снова зашёл в поисковик Google через Firefox и IE - в Firefox ещё просит капчу, а в IE уже нет! P.S. капчу нигде не вводил во время этого тестирования. И вот последний раз проверяю, итог: в Firefox Google заблокирован, в IE и YandexBrowser ничего не просит, всё нормально. Опять же нигде капчу не вводил, просто вводил в поиск разные запосы.
И ещё я только сейчас вспомнил, что у меня есть браузер Opera, которым пользуется моя мама. На нём никогда не было капчи в Google, и сейчас проверил - нет.
|
Последний раз редактировалось zolotoyuser, 27-02-2014 в 16:34.
Отправлено: 18:01, 25-02-2014
|