Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
В каком смысле - официально? В этом? http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/965199 »
а что там написано ?
Цитата Fikys:
Давайте их уволим из органов. Потому что это не стражи закона, а позор. »
ну давай , давай еще тех кто плюнул на асфальт , а еще тех кто матюкнулся на камеру .
и заменим "активистами" ? . так там морали не больше чем у беркута на видео с голым человеком .
шило на мыло менять .
я конечно понимаю , но за такое можно получить строгий выговор , но не как не увольнение . если конечно мыслить трезво , а не устраивать самосуд .

как понятно сейчас пойдет речь про безнаказанность беркута .
это вполне адекватно и логично в той ситуации . они же его не в попу насиловали .
раз возможно прощать куда худшие преступления (по закону) , активистам . чем беркут хуже .

да "армия" всегда прикрывает своих . и не только у нас .
не заставляй меня искать примеры , в других "демократических" странах . где военным сходили с рук многие грехи .
причем не набитие бланша агрессивному митингующему . а куда страшнее грехи .

я где не смотрел , везде себя ведут агрессивно при разгоне митингов . и при том что им не пришлось гореть в огне , получать булыжниками по голове .
и ловить пули .
толи их учат так , толь люди в таких ситуациях все такие .

да беркут после их избиения , вел себя агрессивно , да он ведет себя беспардонно . но это воспитание всей Украины такое .
я и с другой стороны баррикад , не заметил цвет нации . таже агрессия .

ты вон посмотри на эти "организованная" самооборона . они беспардонно останавливают кого хотят , обыскивают . оскорбляют и т.п.
и все прикрывается только тем что власть у народа .
так как у тех кто творит что хочет может быть больше власти , чем у того над кем это они творят .
власть же у народа , или нет ?
или власть у того кто так сказал ? или у того у кого киек побольше ?
помомему эти все "активисты" перешедшие в "самооборону" , ведут себя похлеще милиции . беркуту у них еще учится и учиться , как надо унижать человека .
примеров масса . просто наверное лень искать , а не только смотреть пятый канал .

и да .еще по поводу "начала"
да я считаю что людей которые стояли и созерцали или поддерживали издевательство и посягательство на жизнь людей (даже ментов)
надо было догнать и засунуть ихние камеры им в попу ,и не раз .
а не только разбить .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Последний раз редактировалось samara1532, 25-02-2014 в 04:52.

Отправлено: 04:41, 25-02-2014 | #1416

Название темы: Евроинтеграция Украины