Цитата:
Я считаю, что полный образ фактически не нужен многим опытным пользователям, которые работают с учетной записью Microsoft, задействуя облачные возможности самых последних ОС Windows.
|
Я считаю, что полный образ фактически не нужен многим опытным пользователям с современным железом. Железом, которое не ломается "вдруг". Но тут не угадаешь... И бренды ломаются иногда.
Цитата:
Конечно, можно установить 8.1 в качестве обновления, но многие товарищи, попадающие под пункты 1 и 2, предпочитают чистую установку
|
обновил 7-ку до 8-ки, а потом до 8.1 без чистой установки. После этого предпочитаю этот способ обновления клиентских Windows. Такая лень после чистой установки настраивать приложения
Цитата:
чем создан ваш последний образ
как давно он сделан
когда вы в последний раз восстанавливали ОС из образа, и что к этому привело
|
Windows Backup
Пару лет назад
4-5 лет назад. Это привело к выводу правила: админы делятся на тех, кто не делает бекап, на тех кто делает, и на тех кто делает
два бекапа - ибо восстановится не получилось, т.к. архив Acronis оказался битым.
Два бекапа = регулярная проверка восстановления имеющихся бекапов.
Клиентской ОС очень не хватает VSS без полного бекапа (если он, конечно, не появился в новых ОС), как в серверных ОС.
На работе политика резервного копирования отличается от домашней.