Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата qqwwaass:
DJ Mogarych, мужики, не истекайте желчью, »
Никто не истекает желчью. Просто жалко вас, таких — молодых, наивных… и глупых. И вдвойне жалко, что расплачиваться за это, как обычно, будет простой народ.

Цитата Казбек:
Скажите, вы будете искренне рады, если мы будем успешной страной? »
Откуда мне знать — я не могу говорить за всех сразу. Я лично вижу пока лишь плавное сползание в махровый национализм.

Цитата qqwwaass:
44 года »
Цитата Казбек:
Это печально. Я полагал, что разменяв пятый десяток, человек должен был бы уже приобрести стойкий иммунитет к подобного рода политическим игрищам. Я также полагал, что к этому возрасту человек должен отчётливо представлять себе, что такое «нацизм», и не играть такими:
Цитата qqwwaass:
если гнать поганой метлой коррупционеров/казнокрадов это нацизм, то я нацист. »
словами. Не рекомендую. Можно легко заиграться. А эти игрища обходятся ещё дороже. Причём всем сторонам.

Цитата iskander-k:
США не считают последние события на Украине государственным переворотом. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайетт.

кто бы сомневался ! ))))) »
Цитата ShaddyR:
iskander-k, потому как нужен враг и нужна смута. И нужен призыв о помощи от страдающих майдановцев - это будет поводом к наступлению на восточную часть страны. Я о таком варианте всего пару часов назад писал »
Цитата Severny:
Ну поляка можно было не цитировать. А то зачем нам два раза читать сообщение из США и его эхо. »
iskander-k, ShaddyR, Severny, ++!

Цитата Ser6720:
Если некоторые регионы Украины начнут объявлять о своей независимости, вы посчитаете это антигосударственным деянием или изъявлением воли народа этих самых регионов? »
Вопрос очень интересный. Особенно в свете прецедентов в виде Косово, Южной Осетии и Абхазии и противоположной реакции на них «оплотов демократии».

Цитата Tigr:
Цитата:
и возвращение к курсу на евроинтеграцию.
»
Что автоматически ставит крест на интеграции с ТС. Основная цель достигнута. Всё остальное — это, так, мелочи. Хозяев на этом празднике жизни прочее не интересовало. Если детки хотят попутно решить свои маленькие шкурные вопросы — пусть порезвятся.

Цитата kim-aa:
Прогноз будущего Украины (данный украинцем, кстати) http://colonelcassad.livejournal.com/1418108.html
Прогноз дан 20 февраля.
Что интересно, часть пунктов уже сбылось »
kim-aa, очень разумная статья.

Отправлено: 08:13, 24-02-2014 | #1344

Название темы: Евроинтеграция Украины