Цитата iskander-k:
и эти люди довольно ловко ( для простого народа готовили и сливали дезу про снайперов со стороны правительства (напомню ролик про снайпера я давал раньше и комментарий к нему , но почему-то никто здесь не обратил внимание даже прочтя комментарий мой, что выстрелы те шли со спины группы майданутых это хорошо видно на стволе дерева на переднем плане , в момент выстрела появляется след пули , далее есть еще сюжет о снайпере , который лежит на бугорке и типа стреляет , для военных довольно странная позицию - сектор обстрела довольно маленький но зато снайпер на виду, оператор который типа его поймал в кадр снимает только его , но обычно когда такое ловят сразу стараются показать куда стреляет снайпер ! Здесь этого нету . Далее люди в форме беркута крутятся вокруг снайпера но почему-о с желтыми повязками на руках.Для снайпера и допустим команды прикрытия такие яркие цвета и снующие рядом бойцы - смерти подобно! Что это ? За все сюжеты о майдане я не видел на беркутах какие-либо повязки и т.д Такие повязки разных цветов на майданутых видел. Зачем беркутам тем более в такой стремной ситуации так выставлять себя напоказ ? По моему с желтыми повязками ходили бойцы партии" свобода". »
|
я о том же. Майдаунов под лозунги о защите ценностей кормят д..мом, а те его радостно и весело кушают.
Майдан состоял и состоит из
- кукловодов, рука которых присутствует во всех событиях
- купленных, которым знают, за что
- отморозков, которым пофиг за что
- засланных, которые точно знают, что делать
- из граждански активных патриотов, которые думают, что все остальные такие же
Из них только последних интересуют государственность, права и процветание.