Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата iskander-k:
и эти люди довольно ловко ( для простого народа готовили и сливали дезу про снайперов со стороны правительства (напомню ролик про снайпера я давал раньше и комментарий к нему , но почему-то никто здесь не обратил внимание даже прочтя комментарий мой, что выстрелы те шли со спины группы майданутых это хорошо видно на стволе дерева на переднем плане , в момент выстрела появляется след пули , далее есть еще сюжет о снайпере , который лежит на бугорке и типа стреляет , для военных довольно странная позицию - сектор обстрела довольно маленький но зато снайпер на виду, оператор который типа его поймал в кадр снимает только его , но обычно когда такое ловят сразу стараются показать куда стреляет снайпер ! Здесь этого нету . Далее люди в форме беркута крутятся вокруг снайпера но почему-о с желтыми повязками на руках.Для снайпера и допустим команды прикрытия такие яркие цвета и снующие рядом бойцы - смерти подобно! Что это ? За все сюжеты о майдане я не видел на беркутах какие-либо повязки и т.д Такие повязки разных цветов на майданутых видел. Зачем беркутам тем более в такой стремной ситуации так выставлять себя напоказ ? По моему с желтыми повязками ходили бойцы партии" свобода". »
я о том же. Майдаунов под лозунги о защите ценностей кормят д..мом, а те его радостно и весело кушают.

Майдан состоял и состоит из
  1. кукловодов, рука которых присутствует во всех событиях
  2. купленных, которым знают, за что
  3. отморозков, которым пофиг за что
  4. засланных, которые точно знают, что делать
  5. из граждански активных патриотов, которые думают, что все остальные такие же
Из них только последних интересуют государственность, права и процветание.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:28, 23-02-2014 | #1296

Название темы: Евроинтеграция Украины