Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата qqwwaass:
Подписание намерений не значит вступление в евросоюз, именно это(Угода про асоціацію) и отобъёт желание туда вступать. »
А никто и спрашивать вас простых не будет. если европа- запад помогал майданутым значит вступление уже оговорено! Европа за просто так помогать не будет !

Цитата qqwwaass:
В данный момент есть надежда на люстрацию судов/фискалов/ментов. »
ага и есть надежда что половина майданутых свои же и прирежут , вспомня их былые грешки молодости.
Цитата P.M.:
Пс открою страшную тайну, настоящие Герои встречаются нечасто, себя героями вовсе не считают, »
добавлю ..

"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы".
Отто фон Бисмарк

Цитата Tigr:
Люди поднялись против власти, у к-й армия и полиция. »
и эти люди довольно ловко ( для простого народа готовили и сливали дезу про снайперов со стороны правительства (напомню ролик про снайпера я давал раньше и комментарий к нему , но почему-то никто здесь не обратил внимание даже прочтя комментарий мой, что выстрелы те шли со спины группы майданутых это хорошо видно на стволе дерева на переднем плане , в момент выстрела появляется след пули , далее есть еще сюжет о снайпере , который лежит на бугорке и типа стреляет , для военных довольно странная позицию - сектор обстрела довольно маленький но зато снайпер на виду, оператор который типа его поймал в кадр снимает только его , но обычно когда такое ловят сразу стараются показать куда стреляет снайпер ! Здесь этого нету . Далее люди в форме беркута крутятся вокруг снайпера но почему-о с желтыми повязками на руках.Для снайпера и допустим команды прикрытия такие яркие цвета и снующие рядом бойцы - смерти подобно! Что это ? За все сюжеты о майдане я не видел на беркутах какие-либо повязки и т.д Такие повязки разных цветов на майданутых видел. Зачем беркутам тем более в такой стремной ситуации так выставлять себя напоказ ? По моему с желтыми повязками ходили бойцы партии" свобода".
Цитата Казбек:
Для меня то, как действует Россия, в разы грязнее действий Европы! »
Ага типа сам дурак . Это Россия организовала майдан чтобы убрать бандита Януковича и только благодаря западу грязные планы России удалось сорвать .))))

Цитата Казбек:
А вот здесь жила свинья! http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...d4f771/page_2/ »
Напомню , что данное слово в отношении другого человека считается нарушением правил форума . Здесь не майдан и не кухня у вас дома .

С таким же успехом можете это переадресовать лидерам оппозиции которые будут жить не хуже. И намного лучше и богаче . (уж поверьте мне мы свой майдан прошли уже )))) и об истинных целях и действиях проевропейских политиков знаю не понаслышке в отличии от майданутых.

Цитата тэн:
А мне нравится, что граждане Украины наконец-то осознали что они не стадо баранов и открыто борются за свои права. »
ты глубоко ошибаешься как и простые граждане украины , ты и они так думают - а пастухи думают по другому )))

Цитата Казбек:
Резиденцию хряка вернули народу »
Казбек, вы уже три раза нарушили правила форума

Цитата Tigr:
На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада. Далее... »
О таком развитии ситуации я говорил выше

Цитата Tigr:
Запретили использовать русский и все остальные в официальных документах. На Украине много народов - шаг явно дискриминационный по отношению к нац. меньшинствам »
как я говорил выше подобная практика полного запрета языков отличных от титульных (гос.языка страны ) практикуется всеми новоявленными проевропейскими правительствами- выдержки что я давал из вики, это не я придумывал...
дальше ваши ваши новопроевро со временем под надуманым предлогом будут закрывать СМИ которые будут критиковать проевропейское правительство. А европа будет отделываться только устными замечаниями необязательными к выполнению.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:05, 23-02-2014 | #1290

Название темы: Евроинтеграция Украины