Цитата Stivensson:
Ну это уже откровенный стеб и абсурдизм »
|
это - аналогичное твоему предположение. Ты ведь не считаешь, что
Цитата Stivensson:
Дайте угадаю....но вы никогда не сталкивались с тем что с уязвимость в флеш-плеере дало вам в итоге смс-вымогатель на вашем компе ? »
|
абсурдно? Почему моя аналогия таковой тебе показалась, а за своими словами ты этого не замечаешь?
>
Цитата Stivensson:
Я привел факты и ссылку что множество людей сомневаются именно в Адобе и ее флеш-плеере »
|
да что ты? Где же они - факты-то? Или фактами является только то, во что ты веришь?
>
Цитата Stivensson:
И тут мне начинают приводить бездоказательные доводы что это "не флеш-плеер виноват" »
|
ясен хрен, мне просто поговорить захотелось, вот я и выдумал навскидку умозрительные доводы, в ответ на твои
неопровержимые факты. Конечно, что, что я чуть ли не ежедневно сталкиваюсь с различными проявлениями подобных глюков и очень много тебе могу рассказать о влиянии сбоев аппаратной части на поведение программного обеспечения, для тебя не аргумент.
>
Цитата Stivensson:
Это просто мой,надеюсь адекватный ответ на ваши пространные доводы »
|
это твой бесполезный выпад в сторону людей, которые могут и пытаются тебе помочь в твоем агрессивном незнании.
И, кстати, подучи терминологию, чтобы точно знать, что скрывается за тем или иным словом и как его верно применять.