Хищник (ушел из жизни)
Благодарности: 335
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Виктор Янукович отказался уйти в отставку
Президент Украины Виктор Янукович отказался уйти в отставку со своего поста. Об этом, как сообщает УНИАН, заявила его советник Анна Герман. Происходящие в стране события президент назвал государственным переворотом. Президент записал в Харькове видеообращение, которое было показано в эфире канала UBR, а затем опубликовано в интернете. Далее...
«Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку»
|
Цитата:
«Мы видим повтор нацистский, когда в 30-е годы в Германии, в Австрии нацисты приходили к власти. Запрещали партии. Сейчас то же самое. Вешают ярлыки, преследуют, бьют, избивают людей. Жгут дома, офисы. Более 200 офисов Партии регионов сожжены»
|
Уровень интеллекта этого доброго человека виден по таким речам (здесь явно все шло "от души"). Какой же идиотской была правящая клика, если не нашла никого умнее на такой пост !
|
-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)
Отправлено: 03:51, 23-02-2014
|