Tigr,
Цитата:
Я бы именно так и поступил, будь у меня возможность - для меня наци - бешеные собаки, опасные для окружающих.
|
это ты знаешь историю и умный человек... а вот некоторые не знают (забыли?) что фашизм называли "коричневой чумой" 20 века, которая поразила далеко не одно государство до и вовремя второй мировой. И мозгов у некоторых не хватает понять, что если бы дядька адольф осуществил свою голубую мечту о тысячелетнем рейхе, то 99% пишущих сегодня на этом форуме людей и орущих лозунги бендеровцев попросту не было на свете. А остальной процент элементарно бы не умел печатать букв, да и некогда ему бы этим было заниматься, по причине изматывающего физического труда и полной занятости где-нибудь в центральной сибири
А поскольку любая чума может в не зависимости от эпохи стать эпидемией, то надо делать "прививки" в обществе, а именно давить в зародыше носителей коричневой бациллы, чтобы не считать потом миллионами трупы. Вплоть до таких способов, какими евреи отправили к праотцам антигероев Мюнхенской олимпийской деревни. Я поддерживаю, зверье нужно уничтожать без сожаления и раздумий.