Цитата iskander-k:
и будут олицетворением честности и демократии! »
|
Воот! Я тоже до вчерашнего дня заблуждался. И так же не правильно понимал суть демократии как власти большинства.
А вчера я ознакомился с правильной трактовкой демократии, которая все объясняет.
"Извините меня, демократия это не власть большинства, это права меньшинств. Вот вы такой простой вещи не знаете. Если вы будете говорить таким тоном и в таких выражениях, то, боюсь, вам плохо будет. Для начала вышвырнут вас отсюда, понятно? Я никогда не вру. Ты, сопляк, молчи, когда старшие говорят. Слушай, заткнись давай! А то сейчас вылетишь отсюда." © Советский диссидент, участник правозащитного движения в СССР и постсоветской России, российский политический и общественный деятель, уполномоченный по правам человека в Российской Федерации в 1994—1995 годах, один из авторов Российской Декларации прав человека и гражданина (1991 г.) и 2-й главы Конституции России — "Права и свободы человека и гражданина" (1993), председатель Российского историко-просветительского и правозащитного общества "Мемориал", президент организации "Институт прав человека" Сергей Ковалёв
Ссылка
Цитата Tigr:
Янук и его шайка грабят страну - ввести ее в "светлое будущее" они неспособны. »
|
Можно подумать шерифа когда-либо интересовали проблемы нигеров.
Это европейцев может волновать, что у соседей стреляют, а штатам - чем хуже, тем лучше.
В идеале вообще, чтобы на Украине заполыхало лет на 10 как в Югославии.