Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В Житомире снесли памятник Ленину

В Житомире активисты оппозиции в ночь на 21 февраля снесли памятник Ленину. Об этом сообщает сайт Житомир.info. Далее...

Как сказал один мальчик, случайно бывший при этом,
Отныне все мы будем не те.

Цитата Казбек:
Цитата Tigr:
Дальше читать не стал. Цена российского газа была неприлично задрана в результате переговоров именно этой дамы. Думаете, она дурочка ? Слово "откат" слышали ? »
За политические проступки она должна ответить политически. Вы читали тот контракт? Прочитайте, даже не будучи юристом, вы не найдете там нарушений законодательства! »
Не надо читать контракт, чтобы понимать, что цена для Украины не может быть выше, чем для тех стран, к-е находятся "дальше по трубе". Причем, существенно выше.
Цитата Казбек:
Цитата Tigr:
Что вы нам предлагаете ? »
Слушать тех, кто приближен к событиям, а не Диму Киселева на телеканале Россия. »
Дык, именно для этого и создана тема. К сожалению, почти все из сочувствующих оппозиции занимаются здесь демагогией. Не знаю, как остальные, а я российские официальные источники информации не изучаю - нет времени на чтение лжи.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:09, 21-02-2014 | #1122

Название темы: Евроинтеграция Украины