Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Внимание !!! Всем, кому до сих пор не помог ни один из описанных способов !!!
Я придумал ещё один способ. Только этот способ меня и спас. До этого ничего вообще не помогало.

Итак, решение такое:
1. Скачиваете утилиту ".NET Framework Cleanup Tool" от Microsoft.
2. С помощью неё полностью удаляете все версии .NET Framework !!! Эта утилита также полностью вычищает все следы от них в системе.
3. Перезагружаете комп и наслаждаетесь его нормальной работой. Сразу же увидите сообщение о новых обновлениях, а проблема больше не возвращается никогда.

Я так думаю, что, когда многочисленные обновления для .NET Framework многократно заменяют друг друга, то после них остаётся какой-то мусор, вызывающий конфликт в процессе SVCHOST. Необходимо полностью очистить все остатки от всех версий .NET Framework и установить их все заново, с нуля. (вернее они сами установятся в процессе автоматического обновления)

Внимание! При таком способе сервер обновлений не знает, что мы кое-что у себя удалили, и поэтому не будет повторно предлагать обновления для .NET Framework, которые, по его мнению, у нас уже установлены.
Поэтому, после перезагрузки необходимо заставить сервер повторно перепроверить все обновления нашего компа. Делается это командой: wuauclt /resetauthorization /detectnow
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:17, 17-02-2014 | #44