Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

alef2474, Статично гугловские DNS задавал в самом начале. Вроде как ничего не менялось. На игры точно не повлияло никак. И у меня, и у друга один провайдер и более того - один и тот же тариф инета. Только вот у него модем новее.. Сегодня и я поменяю, вдруг в этом причина (провайдер их в аренду дает). Да, DNS назначались автоматически, но вчера прописал их в модеме. Правда не успел попробовать.
Я еще подозреваю, что игры могут не работать из-за того, что не работает UPnP. Но в таком случае я не знаю, как его включить, потому что в модеме стоит значение "Enable", но ничего не происходит. Нашел в инете программу UPnPtest (или как-то так), и она показывает, что эта функция не работает. С другом пробовали вручную NAT настраивать, прописывали правила для портов.. Все равно то же самое. У меня сейчас вообще есть подозрение, что в моем модеме тупо не работает NAT, UPnP и все с этим связанное. Либо же в винде что-то отключено. Попробую сегодня с новым модемом, но если не получится, то я и не знаю, что делать дальше.

Отправлено: 10:22, 17-02-2014 | #4