Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x00000116: VIDEO_TDR_ERROR
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне полтора года назад в фирме поменяли начинку системника (мать, проц), материнку поставили со встроенной видеокартой. Но когда недавно решил переключиться с внешней на встроенную, чтобы не иметь проблем с драйвером nvidia, то не получалось, система не видела её. Обратился в техслужбу ASUS, они сообщили, что у меня процессор без встроенного графического ядра. Вот такие спецы на фирме оказались.
С SM-контроллером решил проблему, установил с установочного диска, на котором версия совпала с оф. сайта.

Цветные полосы на мониторе даже когда только появляется окно материнской платы, когда появляется окно выбора вариантов запуска Windows и даже когда система загружается в безопасном режиме.

Ещё такая проблема обнаружилась. У меня стоит планка оперативной памяти 4 гига, файл подкачки задан в таком же размере, но после того как при включенном видеоадаптере и драйвере система не запускается, после чего отключаю драйвер, то после запуска системы глючит файл подкачки: его размер не соответствует заданному в системе.

Цитата ruslan...:
Файл из правильной директории закинули? Какого он размера ? »
Брал из установочного Windows и с помощью DLL Suite. Версия: 8.15.11.8593 Размер: 11,0 МБ (11*572*512 байт)

Проверку системных файлов ещё буду делать.

Отправлено: 00:17, 16-02-2014 | #290

Название темы: 0x00000116: VIDEO_TDR_ERROR