iskander-k,
Простите меня Великолушно, но когда я читаю строки:
Цитата:
Заранее выдвигая невыполнимые условия Кличко тем самым признает интеллектуальное превосходство опонента над собой . И уверен что опонент не примет такие условия и не придет на такой теледебат.
|
я вообще перестаю понимать, как Вы можете рассуждать ( публиковать ) на тему лидерства (президенства) Украины г. Кличко после того :
1 будучи чемпионом - тяжеловесом в одной из боксерских квалификаций ( поясов) он удосужился публично "вызвать на бой" Действующего Президента Украины (не Важно Кто - Это). К Примеру - старушка Ангела Меркель. Наверно обрадовалась бы черепномозговой травме.
(как варинт - в России. А. Карелин неудовлетворенный на все 100% собственным положением в жизни публично вызывает на тамтам В Путина,
Как думаете, в случае "разрыва шаблона" где будет путин и где карелин, валуев,емельяненко и тп. и проч.? на тамтаме?ковре?
думали матом ругнусь? нет.
нигде они не будут. А Президент останется. сядет в бомбардировщик и дальше полетит в Антарктиды.
но в конкрентном случае - России.
Вот и Янукович - "зассал с НЕАДЕКВАТОМ ВЫходить на ринг". и просто послал его на ..... И правильно сделал, ибо неадекватен тот президент, делящий власть на "псевдоспортивном ринге", равно как и играющий на страну в карты, или спрашивающий "что делать у гороскопа". Говна на палке достоин тот народ, а не хлеба, который умудрился в собственном безумстве( майдане) за это тело в пинджаке "голосовать".
яценюк. это просто яценюк. "там он был - звезд не добыл". Мешали ? ЦРУ? Ах да, Русская мразь москали заговор плели.
тягнибок. то-то польша удивицца когда присоединицца. А там и до Берлину ( ну 1000летний же) рукой подать.
пс. (и всплакнула старушка Европа, что неразумного Дитятю от мамкиной груди отняла, да поздно было).
Вдвойне достоин вышеупомянутого, если решит сделать " ракировку", и искать вину в "лидерах", а не посмотреть в зеркало, на СВОЮ ПЕРЕКРШЕННУЮ ЗЛОБОЙ РАССОВО ВЕРНУЮ РОЖУ (з голой жопой).