Цитата 1gor:
Во-первых, если у Вас SSD, то по барабану в каком порядке расположены системы. Это не ХДД, где головке нужно время на позиционирование. Там ее нет -) »
|
То пустое пространство я хочу поделить на раздел с ОС и на рабочий раздел, сейчас он лежит балластом и не используется, я знаю что у SSD скорость доступа ко всем его класерам одинакова.
Цитата 1gor:
Если оперативной памяти много, то переместите туда файл подкачки »
|
Файл подкачки? в оперативную память?
Файл подкачки создается из-за того, что оперативной памяти не хватает и часть данных которая не поместилась в ОЗУ пишется в файл подкачки, а вы хотите встроить "телевизор в телевизор дабы смотреть телевизор пока смотришь телевизор"
Цитата 1gor:
БИОС, кстати, вызывается путем нажатия клавиши Delete в момент начала загрузки компьютера »
|
Я уже писал, что биос у меня не открывается и я перепробовал все возможные клавиши и комбинации, даже стандартное F2 которое раньше работало, осталось только программатором перепрошивать биос, но мне боязно.
Цитата 1gor:
В-четвертых, прочтите про оптимизацию настроек Винды под ССД »
|
Я говорю, что мне нужен новый пылесос, а ты мне предлагаешь фильтры для него.
У меня ССД настроен так, что запись на него происходит только когда мне это надо.
Tmp файлы в ОЗУ, выключена уйма служб, минимализм в автозагрузке и т.п....
Цитата 1gor:
Во-вторых, образу системы под установку критичен минимальный (т.е. не меньше размера системы до создания образа) размер. Он вовсе не обязан совпадать с первоначальным размером диска, на котором находилась система ранее. Максимум не ограничен. »
|
Единственный дельный совет, буду сегодня пробовать.
Цитата Angry Demon:
Единственное, что необходимо прочитать:
12 мифов об оптимизации SSD, которые никогда не умрут »
|
Я тоже его блог читаю.