Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Назгул

Благодарности: 345

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1)
Цитата Tigr:
БОльшая часть народа может поддержать новую власть если она ясно даст понять: "мы не будем навязывать вам пути и поможем всем, чем можно, чтобы вы своим умом выбрались из этой задницы". Наивно это или нет, но повторю: ПМСМ, только это спасет Украину от краха типа боснийского.
Любой, кто сейчас начнет действовать "железной рукой" доведет до потоков крови. »
Исторический пример можно? Можно привести пример "белого и пушистого" который всем нравился и спас страну?

2)
Цитата Tigr:
kim-aa, iskander-k, вы представляете "пришедшего" тираном, к-й скрутит (наверно, восток страны) и, таки да, получит через небольшое время (нет - не майдан !) бунты, переходящие в вооруженное сопротивление. Неужели выход только в диктатуре с концлагерями на стадионах ?! »
Вы не уловили примеров. Все лидеры, которых я перечислил, пришли к власти в результате демократических процедур (существующих на тот временной период, естественно). И все они начали реально спасать свою страну. Только вот спасение целой страны, это как операция без наркоза - больно очень и пациент тебя проклинает.

3) Я не вижу на Украине политика способного сказать гражданам правду типа знаменитой фпазы Черчиля: "Мне нечего предложить [британцам] кроме крови, тяжкого труда, слёз и пота."

Популизаторов - вижу, лидеров - нет.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Последний раз редактировалось kim-aa, 08-02-2014 в 19:58.

Отправлено: 19:49, 08-02-2014 | #922

Название темы: Евроинтеграция Украины