Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
А теперь скажите честно — Вы сами осилили все over 900 страниц с приложениями? Внимательно читали? Можно Вам задать несколько вопросов по положениям этого документа с приложениями, чтобы Вы их прокомментировали? »
Я привык быть честным и с собой, и с людьми. Конечно я не читал все тысячу страниц, не думаю, что в Украине много людей, которые их все прочитали.)) Но месяца 4 назад я читал текст с основными положениями на сайте Украина ЕС, посмотрите - должно остаться. И конечно, я готов ответить и прокомментировать, то, что вы спросите.
Цитата iskander-k:
если бы они не боялись то вопрос решался бы на референдуме или при следующих выборах а так как новоявленные проводники народа уже запятнали себя ,то о победе в следующих выборах им приходится забыть и выход - это майдан. Но потом чтобы не слететь от гнева народа ... »
Вы хотя бы понимаете, какую чушь вы несете? Вот не обижайтесь, вы же совсем не знаете системы права Украины, порядок организации и проведения референдума и т.д. Вы же уже прокололись с Венецианской комиссией. И снова лезите в лес, в котором не бывали. Так вот, я вам скажу, что этот референдум будет считаться консультативным, никакой юридической силы он иметь не будет, он будет считаться необязательным!!! Так зачем тратить деньги, ведь затраты на референдум по сути равны затратам на выборах, что бы на выходе получить соц. опрос?! Вы понимаете о чем я говорю? Мы в конце будем иметь документ по юридической силе равный соц. опросу! Кроме того, на референдум будут вынесены два взаимовыключающих вопроса, понимаете? ТС или ЕС? А если гражданин ответит утвердительно на оба этих вопроса? Как результаты считать,а?

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 19:20, 07-02-2014 | #880

Название темы: Евроинтеграция Украины