Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 9285_65:
Интересно на каком языке это можно трактовать как ругание самого себя? »
C’est un Francais.....

Цитата 9285_65:
Если бы ты предложил пострадавшему открыть найденный том и потом посмотреть экран разделы (вместо зачистки всего и вся, то увидел бы вожделенное. »
Так том был открыт, правда в расширенном поиске, но нужное я посмотрел...

Для того, чтобы том монтировался/или не_монтировался... достаточно было прописать его в PT и хватало BS --- а полный $Boot избыточен…
Я и собрался его прописать, но как назло увидел немпользуемую область (решил, что это она вредит и мешает DMDE найти…). Ну и расслабленно небрежно её убрал, прихватив запись раздела с Windows и даже сигнатуру загрузки...

О другом размышлял (мол если и теперь не DMDE не найдёт Boot, то пропишу раздел) и как-то в голову не пришло , что у TC нет Live CD, а только голый Windows, и всё на харде делалось и делается из-под системы… Сам понимаешь --- вернул бы назад сектор LBA:0/MBR и всех бед…

А вопрос экспресс поиска довольно интересен. Ведь DMDE и так показывал целый аншлаг бут секторов и их копий. Но эти жётенькие разделы были уже мёртвыми.

Но случайно найти их очень непросто --- это как в стоге сена десяток иголок найти… Но вот нужный раздел упрямо не находился. Вот и пришла мне блажь блажь разобраться и в DMDE бут раздела увидеть…

Отправлено: 17:17, 07-02-2014 | #39