Цитата Tigr:
они пытались добиться своего мирными конституционными способами ? Отсутствие от Вас ответа буду расценивать как оправдание разбоя. »
|
С этими людьми, что у власти, невозможно разговаривать. Некоторые из них выходцы из ОПГ 90, большинство партии конечно не замарана криминалом, но они не правят балом. Просто поверьте.
Цитата iskander-k:
только что вы говорили что СМИ (газетам ) доверять не стоит и снова киваете на данные которые публикуются в сми причем все эти рейтинги сильно различаются по своим показателям в зависимости от заказчика )))) »
|
Я же применил слово сравнительно. Если сравнивать масштабы нашей коррупции и их, то можно сказать, что у них она отсутствует.
Цитата Tigr:
Не логично ли было сначала навести порядок у себя дома, а потом решать внешнеполитические вопросы ? »
|
Логично, здесь вы правы.
Цитата Tigr:
Почему никто не протестовал против коррупции до того, как власть отказалась от ЕИ ? »
|
Просто это стало искрой. Не было бы отказа от ЕС и побоя студентов - оно бы вылилось позже. Но все равно такой бы период настал. Очень много недовольных, очень.
Цитата Tigr:
Вам не сложно привести ссылку ? »
|
Я на минуту зашел. Завтра дам вам ссылку.
Цитата Tigr:
Это не основание для насильственной смены власти и, тем более, для насилия над людьми. »
|
Насилие первая применила власть. И не впервой. Просто раньше глотали, а здесь достало, надоело, накипело.