Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
ребята не надо ни чего накручивать ни каких наворотов и ни каких прибамбасов, главное заведется и поедет под мин конфиг. , конечно не сомневаюсь что возможны небольшие тормоза, начальство пока выделяет что хватает взять только такого типа. и причем ibm дешевле чем hp.

кто пробЫвал на таком или схожей конфиг. работать??? что тянет что не тянет? поделитесь опытом. не верю офиц источникам т.к. в прессе одно а на деле совсем глубого бывает кардинально не так!
Никто специально ничего и не накручивает, просто привыкли пользоваться современным ПО и технологиями и покупают из расчета вперед
на 3-5 лет амортизации по бухучету хотя бы. Я вот недавно узнал, что к сожалению 2012 сервер не может совмещать несколько функционалов на одном сервере, не знаю, правда ли это - а для нескольких серверов нужно мультиплицировать ресурсы железа.

Вы же ничего конкретного не написали, что за бд и ее объем-движок хотя-бы, что за способы работы 60 чел с сервером и для чего одновременно на нем сидят пользователи, сколько там ящиков почты и на чем, какие клиентские машины и тому подобное, а то как оценивать.

Если Вы используете технологии пяти-десятилетней давности и все довольны и Вы в том числе, то, может, и хватит Вам такого железа
при любимой Вами и Вашим директором экономии. Но тогда может наступить день Х, когда нужны будут неподъемные средства или все встанет-зарастет, а в организации наступит кризис из-за неиспользования новых технологий.
У меня, например, сервер вдвое более мощный но на 20 чел. и считаю, что слабо очень.

Последний раз редактировалось alef2474, 06-02-2014 в 23:47.

Отправлено: 23:34, 06-02-2014 | #8