Цитата Казбек:
Вы рассказываете мне, человеку всю жизнь живущему в Украине, ... о фактах, которые вам приносит ваш РТР или Первый, и русские СМИ »
|
Скажите: в центре Киева противники власти забрасывают милицию камнями и "коктейлями молотова" ? Они при этом нарушают закон ? (если "да") Прежде, чем пойти на противоправные действия, они пытались добиться своего мирными конституционными способами ? Отсутствие от Вас ответа буду расценивать как оправдание разбоя.
Цитата Казбек:
Я знаю, что раньше, что бы нормально вести дела надо было 40% отката давать, а сейчас 70%. И знаю как ведется бизнес в Европе, где нет смотрящих, где нет откатов, где антимонопольный комитет работает »
|
ЕИ не предполагала смену власти. Т.е. все это жулье осталось бы на своих местах. Не логично ли было сначала навести порядок у себя дома, а потом решать внешнеполитические вопросы ? Почему никто не протестовал против коррупции до того, как власть отказалась от ЕИ ?
Цитата Казбек:
На сайте Украина ЕС весит текст этого соглашение и там все четко расписано. Прочитайте и расскажите людям, если вы честный человек. Бывайте здоровы. »
|
Вам не сложно привести ссылку ?
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
С момента опубликования сообщение перестает быть "частной собственностью" и становится "достоянием" форума. »
Этого нет в правилах. »
|
При чем здесь правила ? Сообщение опубликовано - его все видят и могут цитировать или использовать по своему усмотрению.
Цитата Казбек:
я вам рассказываю о том, о чем знаю из практике, а не о том, о чем пишут газеты »
|
Вы можете знать о каких-либо
отдельных случаях (неважно - положительных или отрицательных). Это не основание для насильственной смены власти и, тем более, для насилия над людьми.
Цитата conguentno:
Лес рубят, щепки летят. »
|
conguentno, Вы немного опоздали с рождением. Примерно на столетие. Постарайтесь попасть туда и устроиться в НКВД. Вы в игноре - боюсь потусторонних существ.