Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Казбек, означает ли то, что эти добрые люди живут в европейской стране, что и все остальные должны там жить (в "евроинтегрированной" стране) ? Я так понимаю, что Вы этим людям не симпатизируете, а жить хотите рядом с ними...
Кроме этих несимпатичных добрых людей, в "европах/америках" живут и симпатичные Вам люди, один из к-х сейчас в числе руководителей оппозиции. Фактически, это иностранец. Вы уверены, что иностранцы будут заботиться о вас ? Именно "уверены", ибо никаких объективных оснований поддерживать их у Вас нет. Верите ли Вы, что г-н Кличко (или кто-либо из других лидеров оппозиции - если "да", то кто ?) может управлять Вашей страной ? Верите ли Вы, что это будет Вашей стране во благо (не спрашиваю - на основании чего такая вера - никто из них не обнародовал своей программы, и не случайно не обнародовал !) ?
Если Вы во все это слепо верите, то для Вас нет смысла слушать нас, ибо мы оперируем не "верой", а аргументами и фактами. Ни один из сторонников ЕИ до сих пор не привел ни одного аргумента за ЕИ, если не считать обиды на действующую власть.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:02, 06-02-2014 | #834

Название темы: Евроинтеграция Украины