Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата iskander-k:
И как называется способ дискуссии удаляет свои неудобные сообщения под предлогом не мусорить в теме ? »
С удовольствием отвечу, раз уж Вы не против "чата" в теме: там не было неудобных для меня сообщений. Единственное, которое можно было бы со стороны счесть "неудобным" заключалось в том, что я перепутал фактуру, когда писал о праве народа на восстание (сослался на Конституцию США вместо Декларации независимости и упомянул Германию вместо Франции).
Когда Уважаемый Iska обратил на это моё внимание, я с готовностью признал допущенные неточности. Какая мне разница? Я вступаю в дискуссию для обмена мнениями, а не для того, чтобы доказать что-то окружающим.
Чистку сообщений я практикую с первых дней моего пребывания на форуме, но почему-то до сих пор никто не имел претензий по данному вопросу.
И, обратите внимание, я не собираюсь отказываться от своих высказываний. Если администрацию по какой-либо причине не устраивают мои сообщения, я могу прекратить их размещение в данном разделе форума. Это даже не обсуждается: ваш форум - ваши правила. Но менять взгляды, простите, не собираюсь.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 23:39, 05-02-2014 | #823

Название темы: Евроинтеграция Украины