Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата iskander-k:
а сейчас AMDBulldozer (наш кристально честный и справедливый защитник воли "Украинского" народа ) начал шустро подтирать свои ранее созданные посты . »
Надо же. А Вы только заметили? Когда я много раз подряд просил Вас либо привести доказательства своих слов, либо извиниться за оскорбления в мой адрес, Вы почему-то молчали.
Кстати, могу Вас разочаровать - удалять свои сообщения не несущие информации по тематике форума, это моя давняя привычка (и делал я это не сейчас, а неоднократно, последний раз неделю или две назад). В данном случае она пошла Вам на пользу, поскольку если кто-нибудь решит потом перечитать всю ветку от начала и до конца, он не заметит сколько раз я обращал Ваше внимание на допущенные Вами некорректные высказывания. Безо всякого, разумеется, ответа.
Вообще говоря, я планировал со временем удалить их все. Но не вопрос, если Вы считаете, что сообщения во "флейме" не должны удаляться - я могу их оставить. Как пожелаете...
Цитата iskander-k:
ну да сам говорил о народном восстании и воле народа ... »
Я не буду говорить как называется такой способ дискуссии, при котором оппонент пытается надергать цитат из совершенно разных сообщений и неуклюже склеить их вместе. Вы действительно полашаете, что если я говорил в одном месте о восстании, это непременно означает, что совершенно в другом месте речь идет о нем же?
Цитата Tigr:
Буду признателен если Вы дадите ссылку на пост, где Вас или его прямо или косвенно оскорбили. »
Цитата iskander-k:
Я делаю свой вывод- вы просто тролль - невежда ,
И как тролль облажались, вляпались в д..мо по самые ноздри ))) »

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 05-02-2014 в 22:46.

Отправлено: 22:34, 05-02-2014 | #815

Название темы: Евроинтеграция Украины