WSonic, Спасибо за подсказку по выбору блока питания!)
shisik, на счет процессора видмио буду брать i7-4770 (i7-4771), судя по всему Cubase 7 (именно в нем буду работать) поддерживает многопоточность (мой Phenom 9550 грузит все 4 ядра по полной, так что думаю i7 лучший выбор относительно i5).
Вы правы на счёт переплаты за Z87, я их указал лишь потому что по ним отзывов больше, чем по другим чипсетам и матерям. Правда ещё нюанс в том, что я хотел материнку не MSI, потому что у меня в первом компьютере была MSI (не помню какая), сейчас стоит старушка MSI K9N SLI V2, вот и подумал взять какой-нибудь "Гигабайт" для разнообразия)))) Проблема в том, что в Позитронике MSI B85-G43 нет в наличии (уже узнал), а я бы хотел купить именно там. Для меня главное, чтобы я всё поставил как следует (опыт есть) и всё как следует работало (без проблем). И ничего страшного, если я переплачу 1000-1500 рублей за чипсет или иные ненужные мне на данный момент "финтифлюшки". Посоветуйте мне хорошую материнскую плату с сайта
http://positronica.ru/ , пожалуйста. (Если это будет не z87, а другой чипсет - не суть, главное стабильность и чтобы подходило по потребностям.) Спасибо Вам за понимание.