Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
разница есть. Россия говорит о том, что "деньги мы дадим, только бы знать, что не зря и будет, кому". Европа говорит, что "дадим, если к власти придут те, кто надо и будут выполнять то, что мы скажем". Это называется "купить", а совсем не "помощь". »
Вообще не вижу разницы. Если Вы думаете, что Путин действует из чистого альтруизма, боюсь будете разочарованы.
Как раз России контроль над Украиной нужен гора-а-аздо больше, чем Европе.
Цитата ShaddyR:
это сильно. Об информационной войне, видимо, ты ничего не слышал? »
Если такая война и есть, то её ведет одна сторона. И отнюдь не европейская.
Это, простите, европейцы рассказывают как всё плохо на Украине, а сами переправляют туда капиталы, семьи, жен и детей и наконец уезжают сами или это из России и с Украины бегут в Европу? Не подскажете, где сейчас Мыкола Яныч? А детки его где?
Неужели его не пугает "экзамен по мастурбации"? Не пугает, говорите? А почему? Ах, потому что он-то знает, что его в природе не существует. Ну тогда понятно...
Цитата ShaddyR:
а почему тебе это говорит о поддержке народом майдана - не просветишь? Может, есть к тому совсем другие предпосылки? »
Простите, при чем тут поддержка народа? У меня такое впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках. Я пишу про изменение баланса сил в пользу оппозиции и привожу никем не отрицаемые факты вроде отставки правительства, а Вы мне отвечаете про "поддержку народа" и "информационную войну".
Цитата ShaddyR:
Положение действительно ухудшается... ОБЕИХ СТОРОН, то бишь, Украины в целом. »
Никто не спорит. Но почему Вы вините в этом только Майдан? Почему не признаете вину Януковича, который неожиданн и без объяснений шарахнулся от Евросоюза к ТС, что и повлекло выод народа на улицы? Вы не думаете, что если бы то же самое действие сопровождалось необходимой разяснительной работой, то никакого майдана и не было бы? Только не надо мне отвечать, что "госдеповские наймиты" в любом случае собрали бы на митинг полмиллиона человек - не собрали бы.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 20:13, 05-02-2014 | #803

Название темы: Евроинтеграция Украины