Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ксеноинженер:
У вас помимо официального виндового брандмауэра ещё несколько "... Internet Security" , каждый сам по себе. Эти межсетевые экраны, вероятно, не настроены, да и если б были настроены - конфликтуют меж собой. И любой сайт может подкинуть свинью на любой входящий порт, который в итоге открыт. »
У меня связь с интернетом через WiFi ноутбука с роутером DIR-300.
У меня включен Центр Обновления Windows.Браузер Internet Explorer выключен в разделе Программы и компоненты Windows.
У меня включен Брандмауэр Windows.
В нём в Правилах входящих соединений-в графе Профиль(тип сети) стоит надпись-Общие, в графе Включено стоит слово-Да.в графе Действие стоит слово-Разрешить.Это все настройки установлены для программ:
-Torrent,Skype,SecureSocketTunnelingProtocol(SSTP-входящий),Обнаружение сетей и Основы сетей.
А исходящие соединения включены только для двух:
Обнаружение сети и Основы сетей.
Всё остальное в двух списках в графе Включено у всех стоит слово-Нет.И ещё дополнительно в разделе Правила для исходящих соединений я зайдя в Свойства каждого соединения,у которого в графе-Включено стоит слово НЕТ поставил точку рядом с надписью-Блокировать подключение.
Вот ссылки на скрины снимков настройки Брандмауэра Windows-------

А в антивирусной программе Avast!InternetSecurity в разделе Брандмауэр стоит ползунок на Зона/Средней опасности(по умолчанию).
Если что у меня не так,то подскажите мне пожалуйста.
С уважением Владимир.

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Последний раз редактировалось Москвич, 04-02-2014 в 14:15. Причина: добавка скринов

Отправлено: 14:12, 03-02-2014 | #10