Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата K.A.V.:
Это тоже самое, что говорить про предназначение велосипеда, он связан с паханием поля, велосипед создали - чтобы заменить домашний скот и на нём пахать поле в несколько гектаров
Я же вам дал наводку, RTF файл это тот же текстовый документ, но с особым содержанием, хотите разобраться - читайте доки в инете по типу той, что я вам указал в ссылке про формат файла
А для "создания и редактирования" RTF файлов есть софт, NSIS никак не связан с файлами любого типа, его задача - упаковать и распаковать, всё. Максимум - показать RTF файл в виде информации или лицензионного соглашения »
Мда... я про Фому мне про Ерему...
Спрошу иначе, есть ли в Нсис возможности, для создания форматирования текста в файлах ртф. для txt-файлов точно есть команды, прописываемые в строку по тексту... а здесь?

Цитата MKN:
Имеется ввиду написание скриптов NSIS ? »
Имеется ввиду написание текста для создания текстового файла средствами Нсис с расширением rtf, Т.е.

Например есть определенный код, в нем:
пишу команду создания файла
а далее, построчно или абзацами закидываю текст на 8 языках с его форматированием: размер, обычный, курсив, жирный, разрядка, выравнивание, шрифт и цвет текста.
закрываю запись в файл сохраняю.

В итоге, в каталоге инсталл будет требуемый файл *.rtf
Notepad++ я и так использую ибо работаю с ЮТФ версией Нсис..

Отправлено: 18:59, 02-02-2014 | #991