Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Добрый день, господа.
Обращаюсь к Вам с аналогичной проблемой. Поскольку у меня так же ноутбук Toshiba, новую тему я создавать не стал.
Собственно, имеется ноутбук Toshiba Satellite A300D.
Проблема произошла практически точь-в-точь такая же, как и у автора темы: ноутбук работал, потом я его выключил на ночь, а на следующий день он по непонятным причинам отказался включаться. Выглядело это так, словно ему надоело работать и он самовольно решил пойти на пенсию. При этом во время его работы, при последнем выключении никаких ошибок, никаких синих экранов, ничего не было. Что с ним могло произойти за ночь - понять не могу.
При нажатии на кнопку включения, издает свой характерный звук дисковод, загорается лампочка на кнопке включения, загорается индикатор включения ноутбука снизу (под тачпадом), мигает один раз кнопка Caps Lock, загорается индикатор WiFi. Экран не загорается, просто черный экран. Так же не подсвечиваются сенсорные кнопки, которые находятся рядом с кнопкой включения (мультимедия и т.д.). Слово Satellite, которое обычно при работающем ноуте подсвечивалось, так же подсвечиваться перестало.
Ноутбук пробовал разобрать, чтобы посмотреть, может, там что-то не так внутри, но я не специалист в железе, поэтому мне сказать сложно, но никаких видимых причин, будь то следы возгорания или физического повреждения, визуально я не обнаружил.
Поэтому прошу Вашей помощи, чтобы попытаться понять, что же могло произойти с ноутбуком, в чем может быть проблема и что в нем могло вот так внезапно сломаться.
Заранее спасибо!
|