Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

В общем решил я эту проблему,она оказалась очень странная,ну как и её решение.
В общем,если в VirtualBox`е или где-либо ещё пропали инструкции процессора,типо - AMD-VT,VT-x,AMD-V,AMD64,Nested Paging надо выключить в "Компоненты Windows" (ну т.е. отключить компонент виндоус),под названием - "Hyper-V" или даже если быть точнее - "Платформа Hyper-V",потому-что остальные компоненты я оставил включёнными и всё в порядке.
Вот и всё,после перезагрузки все инструкции чудесным образом вернуться на место)
Я конечно - не особо вникал в этот "хипер-в",но мне он показался очень кривым - надо запускать вручную службы после установки,но даже после этого он мне выкидывал ошибки,что ещё какие-то службы не запущены и собственно говоря не показывал даже,что виртуалка,как таковая работает...ну кроме того маленького окошка внизу,но при попытке его как-то развернуть - сыпались новые ошибки,ну и при нажатии на кнопку - "подключить",хотя не до конца понял для чего она,но думал для того,чтоб переключиться что-ли на саму виртуальную машину,но увы,как я уже сказал - выскакивала ошибка.
И что вы думайте я увидел в "службах",когда пытался найти ту самую "службу",собственно в "службах" ? правильно - этой службы просто напросто - не было...и запускать было нечего,этакий замкнутый круг.
Да и сама реализация какая-то странная,при установки компонента "Платформа Hyper-V" забираются инструкции процессора AMD-VT,VT-x,AMD-V,AMD64,Nested Paging ,как я уже говорил и как это понимать ? зачем их так жёстко забирать ? вон тот-же ВиртуалБокс их использует и после его использования не возникают вопросы куда-же делись эти инструкции,а тут...

-------
...

Отправлено: 12:21, 02-02-2014 | #4