Tigr,
Цитата:
Украина никак не найдет у себя касту, к-я придя к власти хоть под каким-нибудь (хоть под "веселым роджером" !) флагом, сделает для страны хоть что-то полезное. Отсюда и озверение, желание вдарить битой по первому попавшемуся, без размышлений о смысле этого насилия. Несколько последовательно сменявших друг друга правительств, занимавшихся исключительно грабежом, породили неонацизм, как нацизм в Германии конца 20-х при великой депрессии.
|
Подписываюсь под твоими словами.
Цитата:
Отставку бездарной власти можно сравнить с отказом от неверного лечения.
|
А она хоть раз (власть) в современной истории Украины добровольно в отставку уходила? (ну там "достаточно украли (вмеру?)" или "не получилось у меня - "харакири" - не поминайте лихом). Что-то не припомню. Все напоминает только омерзительную ситуацию выборов в России ЕБНа на "второй срок" (ибо-"голосуй!или проиграешь). Второй безмозглой политической пьяни Россия бы не выдержала.
Цитата:
Резко не согласен с мнением, что она проснулась. С каждым годом наша страна представляет собой все более жалкое зрелище.
|
,,
Если не сложно, почему? Ну хоть вкратце, что сегодня такого "ужасного", чего я не видел (не знаю)?