Старожил
Благодарности: 70
|
|
Отправить PM
Может рассказать что обозлило лично меня?
Я только отболел воспалением лёгких. В палате ни разу не было даже 18 градусов. Но я обязан был в ней находиться с восьми до пяти, из ужаса перед проверками соцстраха. Не застанут в палате - прощай больничный. В таких условиях можно вылечить воспаление, когда после капельницы колотит от холода? Обогревателями пользоваться нельзя, увидят больничные проверяющие - заставят платить за пережёг электричества (заставят, я так понял, врачей, но мне же не легче?). Но при этом я при поступлении покупал все эти чистящие, моющие и дезинфицирующие средства. У больницы нет с моих налогов даже кусочка ваты. Дальше, за неделю я влетел на 2500 гривен, полторы моих зарплаты. Но это ладно... Считаете меня вылечили конскими дозами антибиотиков через капельницы? Нет, у меня каждый вечер температура 37-37,5. Но выписали, потому что им запрещено держать на больничном дольше двух недель. А еще лучше - "вылечить" за пять дней, чтобы больничный оплачивало только предприятие, а не соцстрах! Приношу в бухгалтерию больничный, там ругаются что часто болею. Я виноват, что перед новым годом меня за четыре дня "вылечили" от "гриппа", а через три дня после выписки оказалось что неслабое воспаление лёгких?
Как мне относиться к такой системе, которая так и норовит меня угробить?
|