Цитата Iska:
Принимайте карательные оргмеры административного характера. »
|
У нас гос. компания, где нет дела, до ИТ. Недавно перестало работать одно подразделение, из за того, что сервер после выключения энергии не загрузился нормально, а все из за того, что в серверной 2-ой год не могут поменять батареи на ИБП.
Я думаю и сейчас если сделать инет, только доменный пользователям, то такая буря негодования от сотрудников поднимется.
Цитата cameron:
тут нет причинно-следственной связи »
|
Из за того, что в основном пользователи никогда не работали в домене им он не нравился, что у каждого сотрудника свой раб стол и прочее, они привыкли работать под одной учеткой и все. Он есть сейчас, но в нем только наше подразделение и бухгалтерия. Все остальные благополучно из него вышли.
Цитата cameron:
но есть от других вендоров. »
|
Если рассматривать варианты, то это наверное OpenSource, проблема в том, что нам не дадут денег, на закупку ПО. У нас его и так почти нет кроме 1С, консультанта, MSDN (Серверные продукты, без ОС и офиса) и VSphere4.
Цитата cameron:
в отличие от WS она требует аутентификацию, поэтому пользователи все аунтифированы.
хотя, я думаю, вам это не поможет. »
|
Почему Вы думаете это нам не поможет и где можно более подробно прочитать про данную технологию?