Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Ну откуда у вас столько наива, граждане, вы ж навроде взрослые умные дядьки. »
Я убежденный либерал, в случае любого конфликта граждан и государства я инстинктивно выбираю сторону народа, а не власти. Причем пофиг где - Россия, Украина, США. Идеальных стран нет. Что? Говорите это не либерал, а анархист? Вы неправильно понимаете, товарищ! Либерализм - это, в первую очередь, личная свобода.
Цитата ShaddyR:
Т.е. вот есть митинг не_важно_кого, его пытаются оттеснять правоохранители, а ближайший же к ним мирный митингующий с криком "Ты чего толкаешься, я буду пресекать твои действия" бьёт полицсмену в табло. »
Если митинг постоит и разойдется, то в табло милиционеру лучше не бить. Плохо кончится для собственного табла, независимо от степени правоты. А вот если дело завершится успешной революцией, то надо сразу бросаться на первого попавшегося правоохранителя и громко орать правильные лозунги - к концу восстания будешь весь в шоколаде. Ну, а если революция закончится провалом, лучше сразу тихо с митинга слинять - будешь либо в тюрьме, либо в гробу за сам факт присутствия.
Всё элементарно. Надо просто иметь 100%-ный дар предвидения и каждый раз принимать только правильные решения. Если бы люди следовали этим простым правилам, эизнь у них сразу стала бы намного легче...

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 04:27, 28-01-2014 | #653

Название темы: Евроинтеграция Украины