Должен сказать, что youtube у меня заблокирован, а flash запрещен. по соображениям безопасности, очень уж дефективная технология.
Но я специально изыскал возможность посмотреть ролик ссылку на который Вы опубликовали. И что Вы там увидели? Вы заметили, что митингующие стояли абсолютно мирно пока милиция не стала их вытеснять? Что бросания предметов начались уже ПОСЛЕ того как милиция предприняла неправомерные действия по прекращению митинга.
Мой Вам совет: перестаньте читать откровенно тенденциозные статьи. Особенно те, которые не в состоянии подкрепить свои измышления реальными фактами. поищите более объективные источники информации.
Цитата Tigr:
Так Вы считаете, что это оправданные меры в ответ на действия властей ? (Да или Нет ?) »
|
На нынешние действия? Не только оправданные, но и необходимые. На незаконное использование силы государством можно отвечать только силой. Митингующие
вынуждены пресекать неправомерные действия людей в милицейской форме. Есть только одна сторона. которая может прекратить эскалацию насилия и это не оппозиция.