Цитата AMDBulldozer:
Что способ решения проблем с протестующими должен зависеть от их количества. Если "коктейли" бросает изолированная группа в несколько сот или даже несколько тысяч человек, то это массовые беспорядки, которые необходимо подавлять с применением, при необходимости, силы и привлекать участников к ответственности. А если протестующих поддерживает значительный процент населения страны, то ни о поисках силового пути подавления восстания, ни о попытках судить людей за сам факт столкновений с милицией не должно быть и речи - только договариваться о составе переходного правительства и дате досрочных выборов. »
|
я считаю, что без реальных планов о том, что делать ПОСЛЕ - нефиг соваться. Получить анархию вместо плохой, но власти? Смотреть, как какие-то недолидеры пытаются пиариться и выезжать на волне? Давайте развалим все, работников госструктур расстреляем, как приспешников бандитского правительства... а дальше что? Вдруг откуда ни возьмись нарисуется толпа честных и порядочных профессионалов в том же количестве, во главе с непогрешимым предводителем и исключительно быстро, в кратчайшие сроки, выведут страну на новый, невиданный уровень благополучия, которому позавидуют все-все-все? Так будет, я вас спрашиваю? Не из числа ли
уродов героев на майдане наберут этот самый госаппарат, это они краину поведут к светлому будущему? Ага, щазз... они еще зажигалок не накидались, а тут уже даже в контрстрайк разрешают под шумок поиграться в реале, причем абсолютно безнаказанно.
Ну, нету Беломора и 33 богатырей для спасения Украины. А вот
чудаков, желающих из нее извлечь для себя максимальную выгоду - полно.