Цитата Казбек:
В Украине нет Института социально-экономического моделирования »
|
Я же давал ссылку в которой разъясняется, что это за "институт". По опубликованным там данным, это одна из многих общественных организаций, владельцем которой является первый вице-премьер правительства Украины
Сергей Арбузов. А ФИО "эксперта", руководящего этой организацией (кстати, заметьте, что в оригинальной ссылке было написано лукаво "руководитель института", а не "директор института" - юридические лица зарегистрированные в организационно-правовой форме "общественная организация" директоров не имеют. А писать "председатель" было как-то неудобно - все сразу поймут, что это за "институт"...) удивительным образом совпадает с фамилией и именем советника Николая Азарова, (отставки которого требуют протестующие), работающего в должности заместителя председателя Госкомпредпринимательства.
Понимаю, это звучит как анекдот - спрашивать у сотрудников Кабмина, законны ли их действия. Они бы еще у командира Беркута спросили.
Когда я попросил уважаемого
iskander-k пояснить или хотя бы прокомментировать приведенные факты, эту просьбу проигнорировали, мне объявили, что я, якобы, "облажался" и под конец причислили к троллям. За то, что задаю неудобные вопросы, очевидно.