Цитата AMDBulldozer:
Это, простите, не более, чем Ваши фантазии. С чего Вы взяли, что лучше меня знаете моё собственное мнение? »
|
Я вам задал конкретный вопрос ! А вы юлите. А судя по вашим ответам и двойной политики запада , а также по данному вопросу \ответу вы уже ответили на мой вопрос положительно.)))
Цитата Iska:
Это будет зависеть от того, насколько новое правительства будет прислушиваться к их советам. »
|
Я четко разграничил политику правительства и бастующих . ))
Цитата Iska:
Я лично не сомневаюсь, что мнение коллеги AMDBulldozer останется прежним. »
|
На личности я не перехожу , а просто задал конкретный вопрос о его мнении , которое в данный момент полностью совпадает с бесчинствующими на майдане и мнением европы.
Цитата Iska:
Речь велась, помнится, о праве народа на смену правительства. А такие действия оправдывались как ответные на действия правительства. »
|
Право на смену правительства прописаны в законе и конституции и называются ВЫБОРЫ. В противном случае будем иметь уже не сосчитать какое право на выбор: Ливия , Ирак , Иордания , Египет, и т.д до сих пор выбирают и почему-то Запад как-то забыл что в тех странах в данный момент сильно нарушено право народа на выбор правительства и там погибли сотни тысяч людейц и гибнут до сих пор.
И отмазки типа такие действия в ответ на действия правительства не катят ! Все подобные силовые действия не прописанные в законах - противозаконны ! И подлежат наказанию.
Цитата Nordek:
Откуда же мне знать, мало ли дураков на свете кто повеселиться любит? »
|
Таких майданутых достаточно.))
Да и майданутых провокаторов которые за деньги сделают что угодно на таких ситуациях хватает..