Все притом же с чего началась оранжевая революция - вечное противостояние из за языкового барьера, у тех чистота нации в случае украины "ридна мова" принудительное введение того языка которые не является родным для востока Украины
Цитата Fikys:
Почему я должен к ним как-то относиться? »
|
Потому что слишком уж агрессивные эти товарищи и защишать убеждения которые выражаються в словестной форме- активными действиями угрожающие жизни и здоровью людей а потом делать вид "обиженных" лишь для того чтобы оправдать свои дальнейшие безпорядки, если вы забыли я вам напомню с чего все начиналось - в самом начале пару дней мирных митингов после чего дымовые шашки и железные штыри в направлении Беркута, зачинщики этих беспорядков и вполне логичная реакция милиции полностью на совести евромайдановцев, сами нарвались сами получили,а терпеть это все должна вся страна,еще и мнимыми героями их представлять,мол натерпелось быдло за свой дебилизм,давайте пожалеем...Изначально эти митинги не носили мирного характера
P.S Я понимаю что были и мирные митингующие среди агрессивной массы молодчиков,но почему то у них ума не хватало останавливать тех кто шел в атаку на Беркута они стояли и улыбались в сторонке, а теперь вот последствия и какой драмтизм,раньше подумать не могли и спихивают все на крайнего