Цитата AMDBulldozer:
Во-первых, не вижу я чтобы евросоюз или США кого-то подталкивали к противоправным действиям. »
|
я выделил ключевое слово.
>
Цитата AMDBulldozer:
нет такого преступления как "экстремизм" »
|
ну, да, все верно. А демократия - это право каждого гражданина швырнуть зажигалку в лицо полицейского, не так ли?
>
У конкретно Беркута есть приказ сдерживания. Если бы им приказано было разогнать - от майдан остались бы рожки да ножки. А они сейчас - козлы отпущения, виноватые в грехах власти, в ее трусости - во всем.
Цитата Fikys:
я рад что у тебя есть специальность и возможности это делать. Только не у всех она есть. »
|
нет у тех, кто не ищет. Или не желает искать.
>
Цитата Fikys:
приходится людям, чтобы заработать копейку, ездить по Киевам, Россиям, даже нелегальным заграницам »
|
Так чего ж они на майдан не вышли сразу, как Я. выбрали и поняли, что манна небесная не падает? Потому, что устраивает такое положение дел. Я больше скажу - не вышли, потому как некогда - надо семью кормить, ездить и зарабатывать.
>
Цитата Fikys:
Потому что дома всё угроблено и разграблено »
|
а что ж народ-то революционный не уследил? А, видимо, потому, что пока этому самому району революционность не проплатят - он сидит на попе ровно, пьяно сетуя на хреновую жизнь и рассказывая друг другу, каким именно курсом надо идти государству, что и как надо делать.