Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Во-первых, не вижу я чтобы евросоюз или США кого-то подталкивали к противоправным действиям. »
я выделил ключевое слово.
>
Цитата AMDBulldozer:
нет такого преступления как "экстремизм" »
ну, да, все верно. А демократия - это право каждого гражданина швырнуть зажигалку в лицо полицейского, не так ли?
>
Цитата AMDBulldozer:
конкретнно "Беркута »
У конкретно Беркута есть приказ сдерживания. Если бы им приказано было разогнать - от майдан остались бы рожки да ножки. А они сейчас - козлы отпущения, виноватые в грехах власти, в ее трусости - во всем.

Цитата Fikys:
я рад что у тебя есть специальность и возможности это делать. Только не у всех она есть. »
нет у тех, кто не ищет. Или не желает искать.
>
Цитата Fikys:
приходится людям, чтобы заработать копейку, ездить по Киевам, Россиям, даже нелегальным заграницам »
Так чего ж они на майдан не вышли сразу, как Я. выбрали и поняли, что манна небесная не падает? Потому, что устраивает такое положение дел. Я больше скажу - не вышли, потому как некогда - надо семью кормить, ездить и зарабатывать.
>
Цитата Fikys:
Потому что дома всё угроблено и разграблено »
а что ж народ-то революционный не уследил? А, видимо, потому, что пока этому самому району революционность не проплатят - он сидит на попе ровно, пьяно сетуя на хреновую жизнь и рассказывая друг другу, каким именно курсом надо идти государству, что и как надо делать.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-01-2014 в 20:15.

Отправлено: 20:06, 22-01-2014 | #313

Название темы: Евроинтеграция Украины