Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
Оппозиция уже совсем перешла рамки дозволеного »
Ты считаешь ту шпану "оппозицией" ?! Скажи, что ты пошутил !

Я видел своими глазами две такие "оранжевые" революции: в Ереване конца 198х и в Москве в 1991. В обоих случаях мерзавцы (язык не поворачивается назвать их "политиками") использовали оболваненных людей (вашего покорного слугу в том числе) для захвата власти, после чего сразу забывали о своих обещаниях, делая порой прямо противоположное тому, что декларировалось. Никто из сторонников "хождения в Европу" так и не смог внятно объяснить суть этого намерения. Основываясь на своем опыте и "пораскинув мозгами", делаю вывод: очередная "голодная" шайка жуликов пытается припасть к кормушке. Шайку эту умело (посмотрите - сколько людей готовы убивать !) направляют из-за границы. Что в этой компании делает в общем не нищенствующий Кличко - ума не приложу.

Украинцы, к-е это читают, знайте: каким бы не был сосед, с ним нужно пытаться жить в мире. Отдавшись Западу и разместив у себя их войска и ракеты, вы не станете ни свободными, ни богатыми.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:17, 21-01-2014 | #280

Название темы: Евроинтеграция Украины